Йога

Йога — это древнейшая система здоровья и долголетия. Главная ее цель — достижение гармонии с окружающим миром. Каждая асана, направленная на определенную часть тела, воздействует на весь организм, усиливая вашу энергию (Прану). Каждая асана будет эффективно работать при хорошей фиксации положения тела. В этом большую роль играет стопа. На стопе находится наибольшее количество рефлексогенных зон организма. Правильное положение стопы, ее мышц, суставов и пальцев необходимо не только во время практик, но и при ходьбе, при обычных движениях в нашей жизни.

Поэтому, ОБУВЬ ДЛЯ ЙОГИ — ЭТО ОБУВЬ ДЛЯ ЖИЗНИ!

ОБУВЬ ДЛЯ ЙОГИ создана легкой, гибкой, дышащей, способствующей раслаблению мышц стопы и правильному положению пальцев стопы, хорошо фиксирующей положение тела.

ОБУВЬ ДЛЯ ЙОГИ соответствует требованиям современной жизни: она элегантная, красивая, защищает стопу, мягко распределяя нагрузку, подчеркивает изящность строения всего тела.

ОБУВЬ ДЛЯ ЙОГИ помогает поддерживать комфортные ощущения во всем теле в течение дня, за счет легкости в ногах, радости движения и ясности мышления.

ОБУВЬ ДЛЯ ЙОГИ позволяет вам упражняться и совершенствоваться в любой момент, в любом месте, как только вы этого захотите!

FiveFingers — ОБУВЬ ДЛЯ ЙОГИ
— 5 плюсов:

Йога
  • Обувь для йоги обеспечивает устойчивость в любой позе
  • Обувь для йоги очень удобна для захвата большого пальца и для любых захватов стопы
  • Обувь для йоги не препятствует гибкости стопы, движения можно делать любые, без ограничений
  • Обувь для йоги обеспечивает комфортные ощущения во время любого сезона года. Например, зимой она помогает сохранять тепло и поддерживать постоянную температуру стоп в течение всего занятия. А летом стопы часто потеют, скользят и не фиксируют асану так, как в обуви для йоги.
  • Обувь для йоги дает возможность практиковаться на природе. Вам будет одинаково удобно двигаться везде: на земле, траве, песке, в воде.

 

ОБУВЬ ДЛЯ ЙОГИ FiveFingers — это обувь 21 века, изготовленная по инновационным технологиям с использованием мирового опыта в области медицины и спорта!!!

СОВЕТ:

Прежде чем практиковать в обуви для йоги FiveFingers постоянно — необходим период адаптации. Рекомендуем носить обувь для йоги в течение 2-х недель по 1 — 2 часа в сутки. Этого будет достаточно для глубокой перестройки мышц голени и стопы.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МОДЕЛИ: Classic, Sprint

Запись опубликована в рубрике йога, Материалы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.