Лето

Лето — всеми любимое время года!

Даже если не удается отдохнуть 2-3 недели на море, то провести 2-3 дня или недельку на природе планирует каждый! О свежем воздухе, чистой воде и вкусной еде летом мы думаем в 3 раза чаще обычного!

Нам хочется купаться и плавать, кататься на катерах и яхтах, водных мотоциклах, заниматься дайвингом и серфингом, сплавляться по горным рекам на байдарках и осваивать совершенно новые водные виды спорта!

Многие из нас любят рыбалку…

Рыбалка — это уникальная возможность сочетать общение с природой, философское мышление, водные процедуры и натуральное питание!

Именно на рыбалке мы можем насладиться красотой «застенчивой русской природы» и поразиться красоте «великого и могучего русского языка»!

 

Эх,- вздыхали рыбаки,-

Это разве судаки?

Раньше вытащишь, бывало,

Хвост, бывало, в полруки!

 

Эх,- вздыхали судаки,-

Раньше были червяки…

Червяком одним, бывало,

Наедалось полреки!

 

Эх,- вздыхали червяки,-

Раньше врали рыбаки!…

Мы послушать их, бывало,

Сами лезли на крючки!

(А.Усачев)

 

С водой, а точнее с морем, связана история создания обуви Five Fingers… Она была придумана для моряков!

Специфика работы моряков во влажной среде, на мокрой поверхности создавала необходимость в нескользящей, устойчивой, легкой и удобной, быстросохнущей обуви!

Для создания подошвы дизайнеры использовали новейшие разработки автомобильных протекторов, для создания верха — самые современные «дышащие» материалы, для создания стельки — новые технологии микрофибры с антибактериальным покрытием!

Первыми Five Fingers освоили, оценили и одобрили моряки!!!

Любая модель Five Fingers подходит для рыбалки, яхтинга, серфинга и тому подобных водных увлечений, потому что не скользит, пропускает, а не накапливает воду, и быстро высыхает!

Но есть особая модель Five Fingers Flow, которая обладает дополнительными достоинствами за счет высокотехнологичного неопрена, из которого изготовлена верхняя часть обуви.

Этот материал более плотный — защищает ногу от ударов, давления воды, укусов насекомых, но при этом в несколько раз лучше «дышит» и в несколько раз быстрее сохнет!

Five Fingers Flow идеально подходят для всех водных видов спорта!

В них можно нырять, плавать, бегать и лазить по любой поверхности и ни в чем себе не отказывать!!!

Запись опубликована в рубрике Путешествия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.