ЧАША ВЕСОВ

Что мы положим на весы?
Удобство, пользу, красоту,
Легчайший вес, свободный стиль
Минимализм и простоту
А, главное, —
Здоровый позвоночник и стопу!!!

Хотелось бы сравнить обувь Vibram Five Fingers с привычной, которую мы носим и имеем в продаже, но это невозможно — она не имеет аналогов! Давайте протестируем Five Fingers по основным потребительским принципам.

1. Удобство

Этот принцип главный в выборе обуви. Удобство и комфорт при ходьбе, чтобы не уставала нога, не мерзла и не перегревалась, чтобы не было натирания и сдавливания пяток и стоп, суставов и пальцев.

Более удобной обуви, полностью повторяющей форму стопы, с разделением на пальцы — мир не знал!

Все обладатели фингерсов, да и люди, примерявшие Five Fingers — единодушны во мнении — фингерсы уникальны по удобству и комфорту! Это вторая кожа! Это подошва — стопа!

Это волнующие ощущения ходьбы босиком! Это близость к истокам и первозданию!

2. Польза

У вас есть полезная обувь? Вы хотя бы слышали о полезной обуви? Вы думаете, она может понадобиться только в старости?

Вы ничего не знаете о пользе обуви…если еще не носите фингерсы.

Уникальность обуви Vibram Five Fingers — в пользе для здоровья позвоночника, стопы, мышц, связок и суставов, крово- и лимфообращения нижних конечностей.

Фингерсы обеспечивают правильную биомеханику движений человека и поэтому способствую здоровью и долголетию!

3. Красота

Понятие о красоте у каждого свое — спорить не будем.

Уникальность фингерсов — в их оригинальном дизайне, в разнообразии моделей и широчайшей цветовой гамме. Они неотразимы, смелы, диковинны, ничего подобного в своей жизни вы не видели!

Подошва не менее красива, чем верх, а это — море позитива в каждом шаге и прыжке!

Красота фингерсов — в самобытности и неординарном выражении высот человеческой мысли!

4. Легкость

Five Fingers — уникальная по легкости обувь! Минимальный вес — 240 г!!! И это — не предел! Вам известна более легкая обувь? Для ходьбы по асфальту? Для укрепления здоровья? Для занятий спортом? Для поддержания оригинального имиджа? Увы… и ах!!!

5. Износостойкость

Износостойкость или срок службы — важный потребительский принцип. Фирма Vibram является лидером инноваций в сфере обуви уже более 70 лет. Она выпускает ботинки для скалолазанья непревзойденной стойкости и качества. Свой опыт в производстве уникальных подошв и использовании инновационных материалов фирма Vibram применила и для Five Fingers. Конечно, ничего вечного нет, и много индивидуальных факторов влияет на срок службы, но знайте, что Vibram постоянно улучшает качество своей продукции уже более 70 лет.

6. Стиль

Стиль Five Fingers — минимализм. Простота и лаконичность, функциональность и гениальность, продуманность и обоснованность каждой детали — вот портрет фингерсов!

Фингерсы можно выбрать по функциональным и индивидуальным предпочтениям и изменить свой мир!

Five Fingers прекрасно подойдут для ежедневного городского «драйва»: вы — раскрепощенный, привлекательный индивид, идущий в фингерсах легко и готовый к прыжку, вы — антистресс на работе, вы — икона стиля в спортзале, вы — загадка и интрига для противоположного пола, вы — двигатель прогресса в глазах знакомых!

Стиль — это отражение внутреннего мира. Если вы здравомыслящий человек, Five Fingers — ваш стиль!

7. Цена

Цена товара — важный потребительский принцип. Для любителей оригинальной обуви и ценителей новинок — цена «не вопрос», ими движет жажда знаний!

Для поклонников здорового образа жизни и пациентов с проблемными ногами главным является вклад фингерсов в здоровье и профилактику, поэтому, цена тоже «не вопрос»!

Для спортсменов и любителей фитнеса главным критерием будут спортивные успехи и результативность тренировок в фингерсах, а не их цена.

Для любителей путешествий, туризма, отдыха на природе главным станет удобство и комфорт фингерсов, их универсальность применения и необычайная широта использования.

Для любителей острых ощущений и ходьбы босиком главными станут «волшебные» ощущения и результаты работы рефлексогенных зон стопы!

Если до сих пор для вас стоит вопрос цены — значит, вы еще не познали себя, вы находитесь в начале пути… Добро пожаловать в магазин «Пять Пальцев» на Радищева, 30…

8. Источник вдохновения

Приобретая любую вещь, мы искренне желаем, чтобы она нас радовала, стала нам полезной, нужной и любимой! И вряд ли кто-то из вас догадывается, что фингерсы могут стать источником вдохновения! Принято считать, что источники вдохновения нужны только творческим людям: писателям, поэтам, художникам, музыкантам… Источники вдохновения нужны каждому, и чем их больше — тем сильнее человек, он менее подвержен стрессам и разочарованиям. А если покупка является источником вдохновения?! При этом она красива, удобна, да еще и полезна — огромная удача! Фингерсы — источники вдохновения ! Они омолаживают организм за счет стимуляции рефлексогенных зон стопы, обеспечивают легкость и свободу движений, радуют глаз любимым цветом и веселым видом, укрепляют здоровье, создают позитивный настрой, рождают новые идеи и вдохновляют на свершения!!!

Запись опубликована в рубрике Опыт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.