ТЕСТ — ДРАЙВ

Обувь Vibram Five Fingers уникальна тем, что в ней можно протестировать нижние конечности! Ну, прежде всего, одевая five fingers, вы оцениваете анатомические особенности ваших ног: ширину стопы, высоту подъема, длину пальцев, форму и размер суставов, подвижность, гибкость, маневренность стоп, деформации пальцев и суставов, плоскостопие.

Обувь Vibram Five Fingers называют инновационной, передовой, нанотехнологичной, благодаря универсальной (физиологичной) форме, функциональным материалам и большому коррекционному потенциалу. Это означает, что fivefingers правильно распределит нагрузку на стопу, несмотря на разную длину и разворот ваших пальцев, увеличение и деформации суставов, плоскостопие и индивидуальные особенности строения ваших ног. Если вы не почувствовали удобство вибрамов при примерке, значит вы просто не смогли расслабить стопы и снять спазмы мышц или у вас есть стойкие деформации суставов, не позволяющие это сделать. ОШИБОЧНО предполагать, что эта обувь неудобная, если вы не смогли ее надеть слету. Расслабьтесь, помассируйте стопы, походите босиком по коврику и после этого медленно, не торопясь одевайте вибрамы. Fivefingers плотно охватит вашу стопу, как никакая другая обувь, прекрасно поддержит свод, вытянет и выпрямит пальцы, разгрузит суставы и подарит небывалое ощущение легкости ног! Но, ОШИБОЧНО думать, что одев Пять Пальцев все проблемы отступят сами собой! Если в five fingers вы чувствуете давление на большой палец, значит он искривлен более чем на 30 градусов, имеет поворот по вертикальной оси и у вас наблюдается увеличение или деформация сустава большого пальца (артроз). Если в five fingers вы чувствуете болезненное давление на пятку, значит пяточная кость имеет анатомические особенности и вам надо выбрать модель с мягким задником и более защищенной, амортизирующей подошвой. Так вот, одев Пять Пальцев становится понятным, что нельзя продолжать носить прежнюю узкую или чрезмерно широкую, плохо прилегающую, некачественную, неудобную обувь, уродующую нашу стопу! Одев five fingers вы заметите разницу идеальной стопы five fingers и вашей собственной, а также своей правой и левой стопы: по суставам и пальцам, ширине, длине и подъему. Кстати, благодаря коррекционным возможностям five fingers разница в размерах и форме стоп становится незаметной. После этого «открытия разницы» задумайтесь: что привело к патологическим изменениям? Врожденные они или приобретенные? Травмы? Косолапие? Плоскостопие? Отсутствие ходьбы и физических нагрузок? Слабость мышц? Вредные привычки? Причиной деформаций стоп может стать неправильная походка или нарушения осанки и заболевания позвоночника. Присмотритесь, как вы ходите, как ставите стопы, как распределяете вес? Ищите истинную причину!!!

ОШИБОЧНО думать, что если при длительной ходьбе в five fingers у вас устает одна нога больше другой, «набивается» пятка, большой палец или мизинец, то эта обувь вам не подходит. Проблема кроется в вашей походке, постановке стопы, неумении правильно ходить. На исправление недостатков и дается период привыкания. Уникальная обувь five fingers наглядно демонстрирует ваши проблемы!!! Обратите на них внимание и примите срочные меры по спасению!

Носите five fingers постоянно!

Некоторые люди вообще не могут одеть five fingers из-за деформаций суставов и пальцев! Представляете, как все запущено! Несомненно, у них обнаружатся заболевания позвоночника, потому что все части скелета взаимосвязаны общим действием, то есть функциями и пальцы стопы для нас очень важны! Vibram Five Fingers опровергает ОШИБОЧНЫЙ миф о том, что обувь должна быть на небольшом каблуке или танкетке. Противопоставим этому утверждению ходьбу босиком, укрепляющую не только нижние конечности, но и всю скелетно-мышечную систему человека. Правильная обувь должна быть гибкой, эластичной, плотно охватывающей и хорошо фиксирующей стопу во время движений! Единственная в мире полезная обувь — это Vibram Five Fingers, потому что она развивает силу мышц, связок и корректирует положение суставов!

Ну, а теперь долгожданный ТЕСТ-ДРАЙВ!

 • первая ступень — примерка

Будьте внимательны к особенностям строения своих ног, изучайте их во время примерки. Правильный выбор модели обеспечит максимальный оздоравливающий эффект. При выборе модели очень важна помощь консультанта! Консультант правильно оценит исходные (природные) данные ваших стоп и порекомендует оптимальные для вас модели! При этом он грамотно организует примерку: от простого к сложному, для правильного, объективного выбора. ТЕСТ-ДРАЙВ можно считать удовлетворительным, если вы смогли одеть только самые открытые модели — Классик и Спринт. Если вы примерили 5-6 моделей и смогли выбрать лучшую, самую удобную для вас — ТЕСТ-ДРАЙВ прошел успешно!

 • вторая ступень — первые шаги

В каждой примеренной модели five fingers обязательно нужно пройтись, подвигаться минут 10-15, чтобы ощутить прилегание, гибкость, легкость и возможности обуви. В каждой модели ноги будут чувствовать себя по-разному. ТЕСТ-ДРАЙВ пройдет просто блестяще, если вы сможете почувствовать и оценить и естественную подошву-стопу, и все виды протекторов, а также понять достоинства и преимущества открытых и закрытых моделей, всех видов застежек и ремешков. Все детали обуви five fingers функциональны, основательно продуманны и выполняют определенные задачи. Сила Пяти Пальцев в огромных коррекционных возможностях!

 • третья ступень — опыт

Если у вас имеется плоскостопие, варикоз, артроз и индивидуальные анатомические особенности, то лучше начать носить five fingers с сильными протекторами: Бикила, Комодо, Трекспорт, Спиридон. Тогда перестройка ног будет более комфортной и почти незаметной. И через некоторое время вы сможете освоить тончайшие Спринты, Классики и КСО.

Но зачастую, из-за проблем с суставами удается надеть только самые открытые Классики, имеющие очень тонкую подошву. К ним проблемные ноги будут привыкать дольше и труднее. Зато ваша радость и гордость будет безграничной, когда вы увидите свою «новую» стопу с ровными пальцами, сильными мышцами и здоровыми суставами!

С помощью обуви Vibram Five Fingers вы можете проверить свой «эмоциональный интеллект». Многие люди ограничивают меру своего успеха только потому, что живут в постоянном страхе совершить ошибку или потерпеть фиаско. Зачастую люди терпят неудачу или отказываются от лучшего будущего только из-за боязни проиграть, быть неправильно понятыми, идя на поводу у страха, а не у логики и здравого смысла. Ваш личностный интеллект достигает 100%, если вы рационально мыслите и носите five fingers постоянно, повсеместно, не стесняясь! Если же вы до сих пор опасаетесь общественного мнения, боитесь быть поруганными и осмеянными и не решаетесь носить полезную обувь five fingers, значит ваш личностный интеллект очень низок! Комплексы мешают вам жить!

ТЕСТ-ДРАЙВ можно считать очень успешным, если вы привыкли к обуви five fingers за 2-3 недели и ваши икроножные мышцы также быстро перестроились! Поздравляем!

После периода привыкания и начинается настоящий ТЕСТ-ДРАЙВ!!! У нас он продолжается уже 3 года! Вы будете открывать все новые и новые достоинства этой удивительной обуви Vibram Five Fingers и захотите тестировать ее в новых, необычных условиях! Вашим восторгам не будет конца! В ваших ногах появится ощущение могущества и силы, необыкновенной эластичности мышц, подвижности суставов. А самое приятное, ноги перестанут уставать! Five Fingers помогут вам оздоровиться и помолодеть!

 ДВИГАЙТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ ОТ ЗДОРОВЬЯ К УСПЕХУ!!!

Запись опубликована в рубрике Ошибки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.