Венеция

Живописнейшая Венеция расположилась на 180 островах Адриатического моря. Острова от моря отделены песчаной косой, рассеченной многочисленными проливами, два из которых способны пропускать океанические суда. В Венеции 150 каналов, через которые переброшено 400 мостов.

Островная Венеция — город-музей, морской курорт и порт мирового значения! Здесь все удивляет и восхищает: дома и улочки 12-14-16 века, вырастающие из воды, не улицы, а каналы, по которым можно передвигаться по городу, незабываемые путешествия на гондолах, дворцы и площади необыкновенной красоты, музеи, галереи, памятники, восторгам нет конца!!!

Венеция имеет огромное культурное и историческое наследие, которое постоянно пополняется новыми шедеврами. Этот великолепный город вдохновляет писателей и поэтов, художников, скульпторов, модельеров, всех, без исключения, творческих людей!

Я провела в Венеции 3 счастливых дня в обуви Vibram Five Fingers. Узкие улочки, загадочные маски, головокружительные запахи местной кухни манили меня и увлекали в мир грез и фантазий. И теперь прекрасная Венеция навсегда связана с Пятью Пальцами моими воспоминаниями… Погода в конце апреля 2013 года была теплая, а в Венеции даже жаркая. В Five Fingers Komodosport мне было удобно, тепло и я выглядела неподражаемо. Буквально все обращали на меня внимание, в том числе благодаря особенной обуви. Повышенное внимание меня забавляло и я слышала массу комплиментов в свой адрес. Гондольер, подавая мне руку сострил: «У мадам четыре руки?!» В сувенирных лавочках мне предлагали скидку, как обладательнице самой оригинальной обуви, а в одном из музеев пропустили без очереди, с удовольствием разглядывая мои «черевички». Венеция удивительно уютная и чарующая. Я попала в атмосферу любви, красоты и вечного мира, которую не хотелось покидать!

Неподражаемая, Ульяновск

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, МОЙ ОТПУСК. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.